EMPLOI DISPONIBLE !
Employé (e) Commercial (e) en Charcuterie en alternance
SECTEUR : Saint-André
DOMAINE : Grande surface
Centre de formation : CEFORA Le Port
REF : 310
Obtenez votre BAC +2 Manager d’Unité Marchande en 1 JOUR / Semaine de formation en alternance + votre SALAIRE !
Vous vous y connaissez en charcuterie et en bonnes choses ? Un poste est disponible dans l’espace charcuterie d’une grande surface partenaire.
QUALITÉS ET COMPÉTENCES REQUISES :
- Être ponctuel (le) et fiable
- Être dynamique et volontaire
- Soigner sa présentation
- Aimer travailler en équipe
- Aimer le contact clientèle
- S’intéresser à la charcuterie en général
- Intégrer rapidement les informations concernant les produits en vitrine
VOTRE MISSION :
- Accueillir les clients, les conseiller et proposer les produits correspondants
- Veiller à la parfaite tenue de la vitrine en permanence
- Procéder aux découpes, aux pesées et à l’étiquetage
- Contrôler la conformité de produits
- Assurer un bon niveau d’approvisionnement de sa vitrine
- Assurer une belle présentation des produits
- Entretenir et mettre en valeur l’espace de vente
- Respecter les règles d’hygiène
LES AVANTAGES DE L'ALTERNANCE :
Ce poste est proposé en alternance avec un Titre professionnel Manager d’Unité Marchande de niveau 5 au centre de formation CEFORA.
- Obtenez votre BAC +2 en 1 JOUR /semaine de formation
- Soyez rémunéré jusqu’à 1612 € par mois.
- Cumulez 19 mois d'expérience professionnelle et démarrez votre carrière !
POUR NOUS REJOINDRE :
Votre responsable de formation est Karishma VANECHY :
Tel : 0692 72 43 43
Mail : candidature@cefora.re