EMPLOI DISPONIBLE !
Employé (e) polyvalent (e) en restauration !
SECTEUR : Saint-Denis
DOMAINE : Restauration Rapide
Centre de formation : CEFORA LE PORT
REF : 273
Obtenez votre BAC +3 Responsable d’Établissement Marchand en 1 JOUR/SEMAINE de formation en alternance + votre EMPLOI + votre SALAIRE !
QUALITÉS ET COMPÉTENCES REQUISES :
• Avoir un niveau Bac 2 dans le domaine de la vente
• Être naturellement rigoureux et sensible au respect des procédures
• Tenir ses engagements et appliquer un bon savoir être au travail
• Être ponctuel et soigner sa présentation
• Avoir une bonne condition physique (Port de charges lourdes)
• Savoir travailler en équipe et s’intégrer au personnel en poste
VOTRE MISSION :
• Encaisser, renseigner les clients et remettre les commandes
• Préparer les plats de la carte et assurer les cuissons
• Assurer l’entretien des locaux en permanence
• Assurer un bon entretien des équipements de cuisine et le respect des procédures
• Participer à la plonge
• Réaliser les préparations pour le service
• Réceptionner et contrôler les marchandises et produits
• Ranger les produits frais, produits surgelés et les réserves en respectant les procédures d’hygiène et de chaine de froid
• Faire remonter toute information nécessaire à sa hiérarchie
LES AVANTAGES DE L'ALTERNANCE :
Ce poste est proposé en alternance avec un Titre professionnel de RESPONSABLE D’ÉTABLISSEMENT MARCHAND de niveau 6 au centre de formation CEFORA.
• Obtenez votre BAC +3 en 1 JOUR /semaine de formation
• Soyez rémunéré jusqu’à 1612 € par mois.
• Cumulez 12 mois d'expérience professionnelle et démarrez votre carrière !
POUR NOUS REJOINDRE :
Votre responsable de formation est Karishma VANECHY :
Tel : 0692 72 43 43
Mail : k.vanechy@cefora.re