EMPLOI DISPONIBLE !
Manager (euse) en Restauration en Alternance !
SECTEUR : SAINT-GILLES LES BAINS
DOMAINE : RESTAURATION TRADITIONNELLE
REF : 155
Vous êtes doué pour coordonner et installer une vraie cohésion d'équipe ? Vous avez des facilités pour diriger et accompagner ? Ce poste est fait pour vous !
Un rôle dynamique, qui ne manquera pas de vous faire monter en compétence. Ce poste à responsabilités requiert également un bon relationnel et de la polyvalence.
Notre partenaire a besoin de vous !
QUALITÉS ET COMPÉTENCES REQUISES :
• Savoir faire preuve de curiosité
• Polyvalence
• Bon état d'esprit
• Amabilité et relationnel poussé
• Rigueur
VOTRE MISSION :
• Préparer la salle pour l'accueil de la clientèle
• Gestion des encaissements
• Ventes additionnelles
• Mise en place des repas chauds et froids
• Aide sur la gestion de stocks ou toutes autres commandes
LES AVANTAGES DE L'ALTERNANCE :
Ce poste est proposé en alternance avec un Titre professionnel de Manager d'Unité Marchande formation de niveau 5 au centre de formation CEFORA.
Obtenez votre BAC +2 en 1 jour de formation par semaine tout en étant rémunéré jusqu’à 1766,92 € par mois.
Cumulez 23 mois d'expérience professionnelle et démarrez votre carrière !
POUR NOUS REJOINDRE :
Le responsable de ce recrutement est Doris SAINT-ALME :
Tel : 0692 89 91 45
Mail : d.saint-alme@cefora.re
(Si vous préférez être rappelé vous pouvez aussi compléter le formulaire en ligne sur : https://cefora.re/contact-manager-dunite-marchande/)