ACCUEIL
ESPACE CANDIDAT
FORMATIONS DIPLÔMANTES
BTS Professions immobilières
BTS NDRC : Négociation Digitalisation Relation Client (Ex NRC)
BTS GTLA : Gestions des transports et logistique associée (Ex TPL)
FORMATIONS CERTIFIANTES
TITRE PROFESSIONNEL Assistant Immobilier – Niveau (BAC+2) en contrat d’apprentissage
TP AD : Assistant de Direction – Niv. III – BAC +2
TP Installateur Dépanneur en Informatique
TP FPA : Formateur Professionnel d’Adultes – Niv. III – BAC +2
Technicien d’assistance en informatique (niveau 4 – BAC)
FORMATIONS PROFESSIONNALISANTES
Technicien d’assistance en informatique (niveau 4 – BAC)
Comptabilité Générale et Paie
ESPACE ENTREPRISE
LA MALLETTE DU DIRIGEANT
CHEQUE NUMERIQUE
FORMULAIRE CHEQUE NUMERIQUE
FORMATIONS OBLIGATOIRES
TRANSPORT
Capacité de transport professionnel de marchandises supérieur à 3,5 t
Capacité de transport professionnel de personnes supérieur à 9 places
HYGIENE
Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale
SECOURISME
SST : Sauveteur Secouriste au Travail
PRAP : Prévention des Risques liés à une Activité Physique
EPI : Équipier de Première Intervention – Incendie et Évacuation
FORMATION WEB
NOUS CONTACTER
ACCUEIL
ESPACE CANDIDAT
FORMATIONS DIPLÔMANTES
BTS Professions immobilières
BTS NDRC : Négociation Digitalisation Relation Client (Ex NRC)
BTS GTLA : Gestions des transports et logistique associée (Ex TPL)
FORMATIONS CERTIFIANTES
TITRE PROFESSIONNEL Assistant Immobilier – Niveau (BAC+2) en contrat d’apprentissage
TP AD : Assistant de Direction – Niv. III – BAC +2
TP Installateur Dépanneur en Informatique
TP FPA : Formateur Professionnel d’Adultes – Niv. III – BAC +2
Technicien d’assistance en informatique (niveau 4 – BAC)
FORMATIONS PROFESSIONNALISANTES
Technicien d’assistance en informatique (niveau 4 – BAC)
Comptabilité Générale et Paie
ESPACE ENTREPRISE
LA MALLETTE DU DIRIGEANT
CHEQUE NUMERIQUE
FORMULAIRE CHEQUE NUMERIQUE
FORMATIONS OBLIGATOIRES
TRANSPORT
Capacité de transport professionnel de marchandises supérieur à 3,5 t
Capacité de transport professionnel de personnes supérieur à 9 places
HYGIENE
Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale
SECOURISME
SST : Sauveteur Secouriste au Travail
PRAP : Prévention des Risques liés à une Activité Physique
EPI : Équipier de Première Intervention – Incendie et Évacuation
FORMATION WEB
NOUS CONTACTER
TITRES PROFESSIONNELS
jeudi, février 22, 2018
admin